- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, also drum rum gar nichts. Kann man positiv oder negativ sehen, für uns war es ok, da wir eh ans Babyfon gebunden waren und es abends eine gute Animation gab. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren erschrocken, wie klein das Zimmer ist. Das war aber nicht einmal das Problem: Da unser Kind einen leichten Schlaf hat wollten wir gerne die Schiebetür, welche die zwei Zimmer abtrennt zumachen. Über der Schiebetür sind aber Felder, die offen sind. Das war sehr ärgerlich, denn so hätten wir uns das Familienzimmer sparen können. Ich frage mich nur, wie groß die Doppelzimmer sind?? Aber man sieht, dass das Hotel noch recht neu ist, die Einrichtung ist super, Betten bequem und die Putzfrauen sind sehr bemüht. Das Essen war mäßig. Es gab Abende, da war das Essen super (Riesengarnelen, leckeres Gyros etc.) aber ansonsten musste man sich die guten Sachen suchen. Das Trinken war total eklig, es sei denn man hat Soda aus dem Automat getrunken, das war gut. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und sehr bemüht, hervorzuheben sind Stelios, Ria und Eva vom Restaurant. Kim von der Animation hat sich super mit uns unterhalten und man merkt, dass die Animation dort gut aufgestellt ist. Nicht zu aufdringlich, wenn man aber was machen möchte sofort dabei! Wir können das Hotel wirklich empfehlen, besonders wegen der tollen Lage am Meer (vom Pool direkt ins Meer, wer hat das schon?) und weil es noch schön neu und gepflegt ist. Am Essen könnte was verbessert werden aber sonst top!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut