Dominic (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Herzlichkeit inklusive

Gut

Die Hotelanlage hat alles was es braucht um die Ferien zu geniessen. Wir liessen es uns im Hotel gutgehen aber nahmen auch an zahlreichen Aktivitäten teil.

• Ist zweckmässig und reichte uns. Gibt aber noch viel schönere Appartements im neuen Anlagenbereich.

• Es hat alles was das Herz begehrt. Drei Restaurantbereiche und jeden Abend andere Küche (abwechslungsreich). Sehr zu empfehlen: Restaurant Nr. 1 mit Giorgios und seinem Team. Sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich!

• Top. Jeder Tag wurden die Betten gemacht. Rezeption mit sympathischen Mitarbeitenden, insbesondere Elena hat sofort den Draht zu den Kindern gefunden. Es wird einem jederzeit geholfen.

• Gut
  • Schöne Hotelanlage.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet sehr viel Programmpunkte. Durch den Tag viele Aktivitäten und am Abend kommen zuerst die Kinder auf ihre Kosten (Mini-Disco). Anschliessend werden eindrucksvolle Shows geboten! Wow! Sehr zu empfehlen: Full-Body-Workout mit Lilly und die Kinderbetreuung während des Tages (insbesondere Meike da sie mit uns deutsch gesprochen hat).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025