Die Hotelanlage hat alles was es braucht um die Ferien zu geniessen. Wir liessen es uns im Hotel gutgehen aber nahmen auch an zahlreichen Aktivitäten teil.
Ist zweckmässig und reichte uns. Gibt aber noch viel schönere Appartements im neuen Anlagenbereich.
Es hat alles was das Herz begehrt. Drei Restaurantbereiche und jeden Abend andere Küche (abwechslungsreich). Sehr zu empfehlen: Restaurant Nr. 1 mit Giorgios und seinem Team. Sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich!
Top. Jeder Tag wurden die Betten gemacht. Rezeption mit sympathischen Mitarbeitenden, insbesondere Elena hat sofort den Draht zu den Kindern gefunden. Es wird einem jederzeit geholfen.
Schöne Hotelanlage.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet sehr viel Programmpunkte. Durch den Tag viele Aktivitäten und am Abend kommen zuerst die Kinder auf ihre Kosten (Mini-Disco). Anschliessend werden eindrucksvolle Shows geboten! Wow! Sehr zu empfehlen: Full-Body-Workout mit Lilly und die Kinderbetreuung während des Tages (insbesondere Meike da sie mit uns deutsch gesprochen hat).
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dominic |