Bill
Verreist als Familie • August 2025
Hotelbewertung – Ein ausgezeichnetes Erlebnis direkt am Strand! 🌊🌞

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel, das direkt am Strand liegt – die Lage könnte nicht besser sein! 🔹 Essen: Das Essen im Hotelrestaurant war hervorragend, mit einem reichhaltigen Buffet und vielen Optionen für jeden Geschmack. Besonders die lokalen Gerichte waren ein Highlight, und die Qualität der Zutaten war deutlich zu spüren. Frühstück, Mittag- und Abendessen – alles war lecker und liebevoll zubereitet. 🔹 Sauberkeit: Das Hotel war überall sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und auch die Gemeinschaftsbereiche (Pool, Restaurant, Toiletten) waren stets gepflegt. 🔹 Strand & Sicherheit: Ein besonderes Lob gilt Kostas, dem Rettungsschwimmer, der großartig war! Immer aufmerksam, freundlich und verantwortungsbewusst. Dank ihm haben wir uns jederzeit sicher gefühlt – besonders die Kinder mochten ihn sehr. Insgesamt ist dies ein Hotel, das Komfort, gutes Essen und erstklassigen Service mit einer traumhaften Strandlage verbindet. Sehr empfehlenswert – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität