Anna (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traum

KIANI BEACH RESORT liegt inmitten einer schönen, ruhigen Bucht und grenzt unmittelbar an den feinen Sandstrand an. Obwohl die Fernverkehrsstraße nicht weit entfernt ist, hört man sie nicht. Die schöne Altstadt von Chania ist nur eine kurze Autofahrt entfernt. Das Hotel bietet höchsten Komfort in Kombination mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sprachgewandt. Die Räumlichkeiten sind modern, komfortabel und sauber. Die Außenanlagen und Pools sind gepflegt und sehr viele Liegen vorhanden. Unsere Suite bot einen unvergleichlichen Meerblick mit dem schönsten Sonnenaufgang jeden Morgen. Das Essen im KIANI BEACH ist vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Vorallem für Familien mit Kindern bleiben keine Wünsche offen. Wir waren insgesamt dreimal zu Besuch und werden gern wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anna

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage