Wir waren im Paradies. Ein Punkt Abzug für die Sauberkeit der Zimmer. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen. Im Hotel findet man Menschen aller Alterklassen. Familien, junge Paare und Singles, ältere Menschen. Das hat und sehr gefallen. Es war nicht überlaufen und mitten in der Natur. Einfach nur toll. Jederzeit wieder
Wir waren im Neuen Teil des Hotels und die Zimmer wurden sehr schön hergerichtet. Leider war es nicht top sauber, wenn man näher geschaut hat. Es war alles noch im Rahmen und wenn man an der Rezeption Bescheid gibt, kümmern die sich um alles. Sie sind extrem freundlich und sofort bereit, die Umstände zu ändern. Es wurde dann besser, aber die Ameisenstrasse in unserem Zimmer ging nicht weg. Obwohl man dazu sagen muss, das das Hotel mitten in der Natur liegt und sowas manchmal einfach nicht zu vermeiden ist. Geschlafen haben wir trotzdem super. Die Terrasse war ein Traum, da sie überdacht war, konnte man jederzeit dort im Schatten sitzen und entspannen.
Es gab 2 Restaurants. Das Büffet war reichhaltig. Das Essen hat uns nicht vom Hocker gehauen, war aber absolut ok. Dadurch das wir all inklusive hatten, konntest du zu jederzeit Getränke und Brötchen oder Obst holen. Als Highlight empfanden wir den Crêpe stand. Du konntest den ganzen Tag kostenlos Crêpes essen sovie wie Dh wolltest. Absolut genial. Über eine App konnte man sich informieren, was für wechselnde Angebote es in den 2 Restaurants gab. Einmal konnte man kostenlos in einem dritten Restaurant essen. Das Essen war mega gut. Es gab ein 5 Gänge Menü. Wir hatten Rindersteak. Danach waren wir mehr als satt und zufrieden.
Top. Egal was wir hatten. Wenn man mit der Rezeption sprach wurden sofort alle Fragen beantwortet und weitergeleitet. Das Personal bekommt ein extra Stern dazu.
Wir waren im Paradis. Das Hotel liegt abseits, es gibt kein anderes Hotel weit und breit. Mitten im der Natur findet man die Ruhe die man vom Alltag sucht. Somit wird der Strand auch nur durch die Hotelgäste benutzt. Die Umgebung und Natur ist gigantisch. Gleich nebenan gibt es einen kleinen Shop, wo man Taschen, Hoodies aber auch Schwimmsachen, zu humanen Preisen kaufen kann. Mietwagen ist ein Muss. Kann man vor Ort oder wie wir vorher buchen. Um wirklich die Insel zu erkunden, ist man mit dem Auto einfach flexibler.
Da wir die Hälfte des Tages nicht im Hotel waren können wir nicht viel dazu sagen. Aber es gab sehr viele Angebote von Seiten des Hotel. Volleyball, Aqua Fitness usw. Die auch stattgefunden haben und von den Urlaubern angenommen wurden. Über eine App konnte man sich über alle Freizeitangebote informieren. Der Fitness Raum war zwar klein aber ok für alle die dort etwas machen wollten. Die Pool Anlage war gigantisch. Ich hatte das Hotel vor allem wegen dem 50m Becken ausgesucht und ich kam voll auf meine Kosten. Es gibt 4 Pools und es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mandy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!