- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wieso das Hotel 5 Sterne hat, war uns ein Rätsel. Anlage ist gut, unser Superior Zimmer groß und sauber. Getränke ungenießbar, Strandabschnitt ungepflegt
Zimmer war groß und recht neu und sauber. Nur der Siphon im Bad stank nach faulen Eiern
Getränke ungenießbar. Einheimischer Sirup, selbst Sprudelwasser oft nicht sprudelig und warm. Haben uns fast nur Getränke im Supermarkt gekauft. Essen wenig abwechslungsreich, wenig Auswahl beim Frühstück. Immer das gleiche. Haben deshalb abends meist außerhalb gegessen.
Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es keine Bedienung für Getränke
Mit dem Bus kann man gut Chania erreichen, allerdings sind eine Wartezeit von 40 Minuten und mehr nicht ungewöhnlich. Taverne fußläufig zu erreichen
Wenig Sportangebote. Sand auf dem Volleyballplatz so grob und steinig, dass man sich die Knie aufschlägt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht rundum genossen haben und wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt wurden. Danke, daß Sie uns gewählt haben!