- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Ende Oktober im Hotel Kiani Beach und es war die letzte Woche in der das Hotel geöffnet hatte. Schon nachdem wir unser Familienzimmer beziehen wollten waren wir sehr enttäuscht, denn das Zimmer war sowohl im Bad, als auch im Wohnzimmer nicht richtig sauber. Überall waren Haare und Staub. Die Krönung war allerdings die Matraze des Extrabettes, die so mit Urin mehrfach beschmutzt war, dass ein Aufenthalt in dem Zimmer nicht möglich war. Durch die Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer, dass dann wenigstens angemessen sauber war. Die Trennung zwischen den beiden Zimmern bestand aus einer Schiebetür mit Öffnungen und nicht wie im Katalog beschrieben aus einer Trenntür. Das Essen war sehr eintönig und typisch griechische Küche gab es nicht. Frischen Fisch und Meeresfrüchte waren Fehlanzeige. Für ein 5 Sternehotel wünscht man sich besseres Essen. Lediglich die Poolbar war am Tag und am Abend geöffnet um Getränke außerhalb der Essenszeiten zu sich zu nehmen. Sämtliche Mixgetränke wie zum Beispiel Pina Colada, Cuba Libre oder Mochita mussten extra bezahlt werden und kosteten pauschal 5 Euro. Es sei denn man hatte zusätzlich All Inclusive Plus gebucht, dann bekam man diese Getränke und auch entsprechenden Wein. In der Lobby stand eine Waage zum Wiegen der Koffer für die man extra pro Wiegen 1 Euro bezahlen musste. Selbst Billiard und andere Aktivitäten wie Tennis mussten bezahlt werden. Das Hotelpersonal war unhöflich und grüßte nie und man merkte, dass es für Alle die letzte Woche war. Es wurde ausschließlich englisch gesprochen, obwohl ein Großteil der Gäste aus Deutschland kam. Das Hotel war auch überfüllt und die Kinder einiger Gäste tobten mit ihren dreckigen Schuhen auf den Sitzgelegenheiten im Essensaal und in der Lobby. Da das Wetter auch nicht zum Sonnen am Pool geeignet war spielte sich fast alles im Hotel ab. Wie schon erwähnt, war die Bar im Hotel in der Lobby nicht geöffnet und man musste auch bei Regen an die Poolbar. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet, so das wir trotzdem viel Freude hatten. Am letzten Tag bat uns der Hotelmanager Antonis Evaggelia bei Holidaycheck ein gute Bewertung abzugeben und wir würden dann bei unserem nächsten Hotelbesuch ein Upgrade auf ein besseres Zimmer oder bessere Leistungen erhalten. Dazu fällt uns eigentlich nichts ein. Alles in allem empfehlen wir das Hotel nicht weiter, denn von 5 Sternen kann überhaupt keine Rede sein und wenn das Hotel seine guten Bewertungen auf Empfehlung und Bestechung bekommt ist das schon bezeichnend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht