Isabel (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung für einen Urlaub als Paar

Schlecht

Familienhotel mit direkter Strandlage und All Inclusive Angebot. Hotel ist von außen gepflegt und gliedert sich in zwei getrenne Gebäude, die links und rechts der kleinen, wenig befahrenen Straße liegen.

• Zimmer geräumig, Betten okay. Leider war unsere Balkontüre im EG defekt, sodass sie nicht verschlossen werden konnte. Trotz mehrfacher Bitte an der Rezeption diese zu Reparieren, dauerte es leider zwei ganze Tage bis ein Handwerker vorbei kam. Bad recht sauber, Reinigung erfolgt allerdings nicht täglich.

• Schlecht
  • Leider hat das Essen unsere Erwartungen nicht erfüllt. Aus anderen (3 und 4 Sterne!) Hotels kennen wir beispielsweise die Möglichkeit frische Eierspeisen zum Frühstück zu bekommen. Leider gab es das im Kiani Beach nicht. Das Frühstück war täglich genau gleich. Aufgeschnitte Ananas, Wassermelone etc. gab es leider die ganze Woche nie. Die warmen Gerichte beim Mittag- und Abendessen waren okay, allerdings oft leider nicht wirklich typisch griechisch. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten war meistens recht klein und eintönig. "Live cooking" war nicht sonderlich einfallsreich (Sushi in einem griechischen Hotel, von einem Koch, der das vermutlich noch nicht oft gemacht hat muss nicht sein.) Oft ewige Schlangen dort, da es das einzige vor den Augen der Gäste gekochte Gericht war. Insgesamt waren wir leider vom Essen enttäuscht und haben typisch griechische Gerichte vermisst. Pommes immer kalt und weich, Pasta verkocht. Desserts sahen durchweg nach TK-Ware aus. Waren letztlich zweimal außerhalb Essen, um noch ein bisschen Greichenlandfeeling zu haben. Alles sehr auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Wirklich schade auch, dass es einen so starken Unterschied zu Ultra-All-inclusive gab was die Getränke anging. Es gab im normalen all inclusive keinen einzigen Cocktail (nur longdrinks, die leider nur nach Süßstoff geschmeckt haben). 20 € pro Person und Tag Aufschlag fanden wir wirklich zu teuer.

• Freundliches Barpersonal und Servicekräfte im Restaurant. Im Restaurant leider etwas überambitioniert, sodass man keine Sekunde den Tisch verlassen konnte, ohne dass einem der frisch gepresste Orangensaft vom ansonsten noch unberührten Tisch entsorgt wurde. Fast immer wurde einem auch der Teller schon abgenommen, auch wenn man noch nicht mal heruntergeschluckt hatte. Reinigungskräfte freundlich. Rezeptionspersonal war anscheinend überfordert mit unserer Bitte die Balkontüre zu reparieren, da bei den erneuten Nachfragen immer wieder keiner überhaupt Bescheid wusste.

• Direkte Strandlage, in der fußläufigen Umgebung befindet sich nicht viel. Zum nächsten Ort kann man am Strand entlang gehen. Umgebung des Hotels ist teilweise nicht sehr gepflegt (am direkt benachbarten Strandabschnitt viel Müll). Vom Flughafen Chania gut zu erreichen (wneiger als eine halbe Stunde mit dem Auto).

• Gut

Tolle Poolanlage am oberen Hotel mit 50m Bahn. Das ist wirklich außergewöhnlich und hat uns sehr gut gefallen. Poolbereich gepflegt und im April ruhig. Entertainment abends war angenehm und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Isabel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage