Das war das schlechteste Hotel in dem ich je war und mein erster und letzter Urlaub in Griechenland. Für das Geld bekomme ich woanders viel mehr geboten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Getränke wie z. B. Cola könnte man nicht trinken, weil es viel zu süß und eckig geschmeckt hat. War irgendwelche noname Produkte. - Stilles Wasser musste man sich für den Strand und Hotelzimmer selbst in alte Flaschen am Hahn abfüllen. Das erwarte ich nicht bei einem 5 Sterne Hotel. - Essen war zu 80% täglich das selbe und wir haben uns alle eine Lebensmittelvergiftung geholt(Nächtelang gebrochen und Durchfall gehabt) Man hatte keine Lust mehr auf das Essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nicht besonders hilfsbereit und auch nicht freundlich. Koffer musste alles selbst holen(Kinderstühle) und schleppen(Koffer). Kenne ich aus z. B. Türkei anders. Nur die Putzfrauen waren nett.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man musste beim Einchecken nochmal 15€ pro Zimmer pro Nacht an der Rezeption bezahlen. Wenn ich eine Pauschalreise buche mit einem Pauschalpreis, finde ich es eine Frechheit, wenn dann nochmal zusätzliche Kosten entstehen. Diese 15€ sollten bei der Buchung auf Holidaycheck mit aufgeführt sein.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Artem |