Jan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandModernes Hotel mit kleinem optimierungsbedarf

Gut

Schönes noch neues und modern ausgestattetes Hotel mit viel Aktivitätsangeboten für Jung und Alt. Hotel besteht aus 3 Bauten mit jeweils einem Restaurant. Man kann also jedes mal wo anderst Essen. Das Essen ist jedoch überall gleich. Im ältesten Bau (KB1) war uns die Modernität und auch die Sauberkeit jedoch nicht ganz ausreichend.

• Gut
  • Ausstattung top, jedoch fanden wir die Verarbeitung etwas schade für die sonst so schönen Zimmer. Aber glaube das ist in den Südländern "normal". Für europäische 5-Sterne reicht es meiner Meinung nicht ganz..

• Gut
  • Essen hatte eine gute Qualität und schmeckte. Täglich andere Gerichte und relativ große Auswahl an Gerichten. Service in den Restaurants und an den Poolbars war super nett. Die Sauberkeit, vor allem an den Poolbars ist noch ausbaufähig. Die Becher und Gläser sind nicht immer sauber da sie von Hand gespült werden?! Bierleitung könnte auch mal gereinigt werden. Ansonsten aber top.

• Zimmerservice top und Nett. Service allgemein im Restaurant und an den Bars super nett

• Wir sind am Heraklion Flughafen an- und abgereist und hatten dann jeweils eine knapp 3h Transferbusfahrt, mit 2 Kindern war das etwas anstrengend. Aber das lag eher am Reiseunternehmer, da es ganz in der nähe auch noch ein Flughafen gibt. Das Hotel liegt eher etwas abseits. Man kommt nur mit Bus oder Auto in die nächste Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch im Hotel, oder auch direkt neben dem Hotel vorhanden. Uns fehlte etwas die Möglichkeit an einer Promenade entlang oder durch ein Ort zu schlendern. Das ist leider so nicht möglich, da das Hotel in mitten einer schönen Landschaft liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Jan

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage