Grosse Hotelanlage direkt am Meer mit 4 Pools und All inclusive- Kinder und Erwachsenenanimation - unterteilt in Alt- und Neubau . Sachen des täglichen Bedarfs kann man im Hotel kaufen oder fussläufig im Kiosk den Berg hinauf. Am Anfang hat rein gar nichts geklappt, weder die Zimmerreinigung noch die Getränkeausgabe, wir wählten das VIP Upgrade wo man auch mal eine Kaffeespezialität inklusive hatte und Getränke aus dem Kühlschrank an der Bar. Jedoch wusste leider immer einer vom anderen Angestellten nichts- was nun inklusive ist und was das Eis kostet...Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager wurde es dann tiptop...bis auf Kleinigkeiten. Hevorzuheben sind die Köche im neuen Rsataurant über die Strasse - stets sehr freundlich und bemüht , auch der Barmann Michail an der grossen Bar am Strand- stets kompetent und freundlich. Das Animationsteam unter Momo alles Tip Top und wenn man fragen hatte , war er stets parat - da er gut deutsch konnte 😉Den Caipirinhas am Abend von der Barmitarbeiterin konnte man leider nicht geniessen - alles lieblos ins Glas geworfen - und der Wunsch nach gecrashten Eis war leider zu viel 😔 ebenso die blonde Dame an der Poolbar im neuen Hotelbereich ...schade...Aber der Barkeeper am Sonntagabend war supi 👍 Zimmer waren auch prima.Viele Einschränkungen durch Corona oder werden oft auf Corona geschoben- wo nicht notwendig.Aber wir haben einen Kompromiss gefunden..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Liana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!