Eric (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal Kiani Beach

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abgelegen neben Chania und dem nächsten Ort Kalyves. Der Standard ist definitiv keine 5 Sterne. Kaum Deutschsprachig. Das Hotel ist in Nord -und Südseite getrennt durch eine Straße. Das angebotene VIP All in bringt in unseren Augen nichts. Keine besseren Dinge. Das einzig gute war der Kaffee an der Poolbar. Dafür allerdings 20 Euro pro Tag und Erwachsener. Das Zimmerupgrade war dadurch allerdings sehr gut.

• Wir hatten zwei verschiedene Zimmer. Nordseite Familienzimmer mit Meerblick. Dieses war direkt an der Poolbar und äußerst klein. Ausstattung okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Der abgetrennte Bereich zu den Kindern wurde nicht von der Klimaanlage erfasst. Zweites Zimmer nach Upgrade auf der Südseite war schön. Ging über zwei Etagen und war ruhig gelegen. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich. Die Südseite allgemein ist renoviert und besser von der Ausstattung.

• Absolut nicht 5 Sterne gerecht. Das Besteck und Geschirr ist mindestens 30 Jahre alt und wurde 50.000 durch die Geschirrspüler gejagt. Die Gläser waren alle milchig. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Getränke waren ein Graus. Cocktails schmeckten überhaupt nicht. Noch nie so einen schlechten Caipi getrunken. Ohne Rohrzucker etc. Ungenießbar. Daher 3 Sterne.

• Die Kellner waren sehr nett und auch hilfsbereit. Allerdings war die Kommunikation eher mäßig. Schlechtes Englisch und kein Deutsch. Dieses trifft auch für die Rezeption zu. Zum Teil unterirdisch. Maske und Scheibe zwischen Gast und Mitarbeiter. Dazu kaum Deutsch und Englisch. Die Hilfsbereitschaft war auf Nachfrage auch eher schlecht. Telefonieren mit der Busgesellschaft musste selbst übernommen werden.

• Das Hotel liegt abgelegen und ruhig. Die Anfahrt vom Airport Chania ist super. Der nächste Ort Kalyves ist sehr schön. Auch gut fußläufig zu erreichen. Ansonsten ist um das Hotel nichts zu entdecken. Der Strand direkt vorm Hotel ist schlecht. Schmal und steinig. Chania ist ebenfalls einen Ausflug wert.

• Schlecht

Da unsere 4 und 7 jährigen Töchter kein Englisch sprechen war es nicht möglich die Kinderangebote anzunehmen. Die Animation ist null auf die Kinder zugegangen und haben kein Vertrauensverhältnis aufbauen wollen. Das war so ziemlich das schlimmste am Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eric

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage