Wir haben 14 fantastische Tage in diesem Hotel verbracht und ehrlich gesagt war alles perfekt! Essen & Trinken Das Frühstück war reichhaltig und hochwertig, mit frischen Zutaten und einer großen Auswahl. Das Restaurant serviert Gerichte, die unsere Erwartungen übertroffen haben – von frischen Meeresfrüchten bis hin zu traditionellen Rezepten, die uns wirklich beeindruckt haben. Die Cocktails an der Strandbar waren ausgezeichnet – erfrischend, aromatisch und wunderschön präsentiert. Der Barkeeper war freundlich und professionell! Zimmer Das Zimmer war komfortabel, makellos und bot eine atemberaubende Aussicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und jedes Detail war sorgfältig durchdacht. Die Matratze war sehr bequem – wir haben uns wirklich erholt. Strand Der Strand war makellos und gut organisiert. Es waren immer Liegen und Sonnenschirme verfügbar, und wir fühlten uns dank des stets höflichen Rettungsschwimmers Kostas rundum sicher. Insgesamt Ein außergewöhnliches Erlebnis, das wir gerne wiederholen würden. Das Personal war unglaublich höflich, die Einrichtungen waren komplett und die Umgebung war magisch. Ein großes Dankeschön an Kostas und das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts