Levke (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Relaxwoche auf Kreta

Schönes Hotel mit direkter Strandlager und guter Verpflegung. Wir hatten eine entspannte Woche dort. An Ausflügen haben wir nur einen Ausflug nach Chania gemacht. Das ist sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubaubereich im Kiani drei. Mit kleinem privaten Pool. Das war wirklich erstklassig. Stylisch eingerichtete Zimmer mit guter Einrichtung. Da kommen wir sicherlich noch mal wieder.

• Wir mögen eher die gegrillten Sachen. Waren also immer Stammgast beim Show kochen. Da waren alle drei Restaurants benutzen durfte, haben wir uns nach dem entsprechenden Programm gerichtet und dann entschieden zu welchem Restaurant hingehen. Wir haben auch zweimal das Rooftop Restaurant am Wochenende ausprobiert. Das war wirklich allererste Sand. Bilder sind mit eingestellt.

• Wir sind eine Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Insgesamt hatten wir den Service für ein Hotel überdurchschnittlich. Auch in den Restaurants waren die Mitarbeiter schnell und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell abgeräumt. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Abends waren wir gerne an der Strandbar auf ein Getränk.Auch hier war der Service wirklich gut.

• Ruhige Lage direkt am Strand. Für mich für eine Woche zum abschalten genau richtig.

Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm. Das haben wir allerdings nicht genutzt. Wir wollten eine Woche entspannen am Strand und am privaten Pool. Das ist uns auch komplett gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Levke

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage