Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in einer Top Lage

Gut

Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Hier gibt es nichts zu meckern. Tolle Zimmer, Tolle Poolbar und den Strand direkt beim Hotel. Tip 1 : der Safe hat die Zimmernummer als Kombination und ist dann änderbar Tip 2 : Auto mieten (am besten schon in Deutschland) und ab nach Balos, das lohnt sich definitiv. Tip 3 : unbedingt den Strand in Kokkino Chorio besuchen. Klein aber unglaublich schön fürs Schnorcheln (eventuell bei Einheimischen nach dem "Taucherstrand" erkundigen)

• Absolute Spitze. Riesen Zimmer, toller Ausblick, sauberes Badezimmer, schöner Balkon und sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank, herdplatte und allem was so benötigt wird. Absolut nix zu meckern, ok der Kühschrank ist etwas schwach, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten 4203 (Tip: der Safe hat die Zimmernummer als Kombination und ist dann änderbar)

• Gut
  • Das Essen schmeckt. Mehr ist eigentlich nicht zu sagen. Es ist schon etwas eintönig und den Salzstreuer haben wir öfter benutzt als die Sonnencreme. Zu bemängeln ist das Getränkeangebot im All In Paket. Es gibt nur die landestypischen und viel zu süßen Softdrinks (Coca Cola , Fanta, Sprite kostet extra) Tip : Orange und Light Cola schmeckt zumindest etwas wie Spezi. Schade ist auch, dass es in diesem Hotel keine Tischbedienung für Getränke und auch keine Möglichkeit zum Selberzapfen gibt.

• Gut
  • Die Rezeption ist 4 sprachig und immer sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal macht auch einen guten Job, auch wenn es hier im Bereich der Gastronomie noch Verbesserungspotenzial gibt.

• Für unseren Geschmack war die Lage hervorragend. Etwas ab vom Schuss direkt am Meer und Chania ist in etwa 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Andere Reisende würden das Fehlen von Einkaufs- / Ausgehgelegenheiten bemängeln, aber für uns war es als Erholungsurlaub genau richtig.

• Gut

Sport wer möchte Animation findet nur sehr begrenzt statt (gerade das gefällt uns super) Der Pool ist in Ordnung, nur leider wie sooft hoffnungslos überchlort

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas