Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit klarem ABER

Gut

Das Hotel ist wirklich schön und das Personal freundlich und gastorientiert. Auf Wünsche oder Probleme wird sofort reagiert . Wir hatten ein tolles Masionette Zimmer im Neubau . Schöne Pools mit bequemen Liegen , wobei diese schon etwas knapp bemessen sind. Gutes Essen welches meist geschmacklich überzeugen konnte Die Lage ist toll und das Meer ein Traum . Jetzt kommt das ABER... Der Strand Bereich könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Auch gibt es eine Sache die uns sehr geärgert hat . Das Hotel bietet über seinen all inklusive Angebot auch noch ein VIP Angebot an . Dieser wurde uns nicht einmal angeboten und wir haben erst am letzten Tag davon erfahren. Das führt nicht nur unterschiedliche Getränke Auswahl mit sich , was ja noch völlig in Ordnung ist , sondern eine komplette 2 Klassen Gesellschaft.Am unglaublichsten finde ich das man als Normalo an der Bar erst ab 11:00h etwas zutrinken bekommt und die VIP bereits um 10 . Bei der Bitte um ein Wasser wurde uns der Wasserhahn angeboten. Das empfinde ich als klares No Go . Im Restaurant wurden die VIP mit Getränken aller Art bedient und die anderen mussten sich in eine Schlange stellen um ein Mini Glas mit halber Füllung zu Kreta Das ist wirklich verbesserungsfähig. Ansonsten hatten wir schöne Tage auf Kreta

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Melanie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage