- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Familienhotel, für kleine Kinder durch die gute Übersichtlichkeit sehr geeignet. Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung durch Rebecca und Sara von FTI. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, da man sich überwiegend im Freien aufhält. Der Kleiderschrank ist allerdings für 4 Personen viel zu klein. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, hingegen die im Bad nur ausreichend. Es gibt hauptsächlich griechische Speisen, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil wir ja schließlich dort zu Gast waren. Vor allem der Schafskäse und die Tomaten waren sehr lecker. Aber auch für Kinder gab es Nudeln, Fritten und Eis. Die Beachbar hatte tatsächlich erst eine Stunde nach dem Frühstück wieder geöffnet und solange musst man ohne Essen oder Getränke aushalten- hat uns nicht wirklich gestört, wir essen auch sonst schonmal eine Stunde lang nichts!!! Nachmittags ebenso. Das Piratenschiff am Strand hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, gab es immer noch ausreichend freie Liegen, so dass nur wenige Gäste auf die Idee kamen diese morgens in aller Frühe zu belegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut