Ken (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und durchaus überschaubar. Es gibt Doppelz., Familienzi. und Maisonetten. Die Sauberkeit ist gut - sehr gut!!! AI war sehr vielfältig undschmackhaft ! Die Gäste waren sehr international , jedoch nicht sehr viel deutsche Gäste vermutlich wegen der Krise was aber absoluter Blödsinn ist, man hat davon nichts bemerkt. Handyerreichbarkeit war nicht immer gut . Was kann man mehr haben als daß man jeden morgen mit blauem Himmel u.Sonnenschein aufwacht !!! Ich würde dieses Hotel für Fam.vor allem mit kleinen Kindern empfehlen nicht unbedingt für ältere Ehepaare ohne Kinder oder jungen Leuten o.K. ansonsten kann ich es nur sehr empfehlen.

• Gut
  • wir hatten eine Maisonette und diese war ausreichend groß genug.Badez.könnte etwas größer sein und die Duschtassen sind zu niedrig, das Badez.stand immer unter Wasser wenn alle geduscht haben ! Klimaanl.hat gut funktioniert war auch angenehm eingestellt! Möblierung recht einfach aber funktionell Balkon etwas zu klein für 5 Pers.Das Bett war für mich sehr gut und alles war sauber und das ist die Hauptsache !!

• Gut
  • Es gibt nur ein Rest. und die Beachbar die bis 11 Uhr abends auf ist. Qualität der Speisen sehr gut und es war auch immer reichlich vorhanden. Das Büffet war recht vielfältig von landestypisch bis international.Das Nachtichbüffet war nicht so vielfältig hatte viel Melonen zu bieten! Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut , es wurde immer schnell gewischt wenn was verkleckert wurde und bei so vielen kleinen Kindern kommt das recht oft vor. Auch die Tische wurden immer wieder übergewischt so daß alles sehr ordentlich war!!!

• Sehr, sehr freundliches Personal an der Rezeption mit guten Sprachkenntnissen Im Speisesaal sehr freundlich bis auf den Manager? der die Gäste grundsätzlich nicht angeschaut , geschweige denn gegrüßt hat !! So etwas ghört sich nicht in solch einem Haus.Es wäre besser gewesen wenn er sich gar nicht erst gezeigt hätte!! An der Beachbar waren alle auch sehr nett.Unser besonderer Dank gilt Katharina die meiner Enkelin an deren 16. Geburtstag ein spezielles Cocktail seviert hat. Zimmerreinigung war auch in Ordnung bis auf die Tatsache daß wir die ganzen 2 Wochen immer nur 5 große aber nur 2 od.3 kl.Handtücher hatten!! Ein bißchen wenig bei 5 Pers. Umgang mit Beschwerden hat auch gut geklappt, gab aber auch kaum welche

• Schlecht
  • Direkt am Strand der uns aber nicht sehr gepflegt vorkam. Chania ist ca. 17 km entfernt,leider gibt es zu unregelmäßigen Busverkehr und das Taxi hätte 25 Euro einfache Fahrt gek. und hätte nur 4 Pers.mitgenommen (wir waren aber 5 P.) Flughafen Ca.17 km. Es gibt keine Einkaufsmöglichk.oder Unterhaltungsm. bei diesem Hotel empfanden wir ein bißchen als Manko da es einem nach 14 Tagen doch langweilig wird. Ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt und sind nach Elafonissi gefahren war schön dort jedoch sehr teuer 48 Euro pro Erw.und 19 pro Kind , dann kosten die Liegen u.Sonnenschirm nochmal 7 Euro vor Ort.

Sport u. Animation waren auf int.Ebene und wir fanden es ziemlich langweilig. Kinderclub haben unsere nicht mitgemacht und Disco gibt es dort keine ! Wie gesagt Einkaufsmögl.nur ein Hotellädchen mit sehr begrenzter Auswahl. Keine Ahnung ob Internetzug.od.nicht. Pool ist meiner Meinung zu klein für die Menge Gäste die Wasserqualität jedoch in Ordnung und die ganze Poolanlage wird sauber gehalten! Was sehr zu bemängeln ist die Geschichte mit der Handtuchbelagerung!!! Es sind genügend Liegen vorhanden leider nicht genügend Schirme (die gehen immer kaputt vom Wind) Manchmal waren die Handtücher den ganzen Vormittag auf den Liegen und erst gegen mittag lag dann einer drauf. Die Wasserqual.vom Meer ist gut nur daß es auch dort z.Teil große und kl.Steinbrocken hat die sehr unangen.sein können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ken