Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Kinder mit kleinen Mankos

Gut

Hotel ist mit Kindern gut geeignet, bietet viel für Kinder an hat aber einige Mankos. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Tochter fand es toll. Die Animateure geben sich viel Mühe mit den Kindern.

• Zimmer war zum Meer hin. Leider super hellhörig. Wenn jemand auf dem Flug lang ging ist man wach geworden oder hat die Lüftung von oben drüber gehört. Abend Programm geht teilweise bis 22 oder 23 Uhr und man hört es im Zimmer so dass Erwachsene dabei nicht schlafen können. Zum Glück fand nicht jedem Tag das Abendprogramm vor unserem Zimmer statt. Bett war bequem.

• Es gibt drei Restaurants, haben aber nur zwei genutzt. Das zum Meer hin hat eher Kantinen Flair, sehr laut (halt) und eher unschön. Wir fanden das andere schöner. Essen war okay aber keine 5 sterne. Leider hatten wir oft nur lauwarmes Essen was einfach schade ist. Wir hätten uns auch auf mehr griechische Fleisch Spezialitäten gefreut was eher nicht angeboten wurde. Aber man wird satt und es gibt von jedem Auswahl. Teilweise nicht ganz so sauber, Eistruhen sehen so aus als wenn sie länger nicht sauber gemacht wurden. Nach 8 Tagen hatten wir bereits genug vom Essen da es sich schon wiederholt und oft das gleiche gibt/ ähnliche Speisen.

• Gut
  • Service war gut, wenn es Probleme gab wurde sich bemüht. Toiletten teils unsauber und kein Toilettenpapier schon am Morgen in den öffentlichen Toiletten. Sehr schade, sowas muss nicht sein. Auch an der Pool Bar oder im Foyer stehen viele leere Gläser oder es gibt keine sauberen Becher mehr und man musste oft danach fragen.

• Gut
  • Hotel liegt eher abseits, hat uns aber nicht gestört da wir auch einen Mietwagen hatten und mit Kind eher im Hotel waren.

Durch die Animation und Kinder Betreuung ist immer was los. Gibt genug Pools. Das einzige was schade ist warum der Kinderpool mit dem rutschen eisig kalt ist. Liegt vermutlich am umwälzen des Wassers. Wir hatten Anfang Juni auch heiße Temperaturen aber selbst meine Tochter die sowas nicht stört ist nur einmal rein und nicht noch mal. Grade für kleine Kinder super schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julia

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage