Tolle Hotelanlage mit schönemPool, insgesamt sehr gepflegt, schöner Kinderspielplatz.
Zimmer sehr sauber und einigermaßen modern eingerichtet, aber leider hatten wir uns unter einem Familienzimmer etwas anderes vorgestellt. Auch die Beschreibung mit einem "durch eine Schiebetür abgetrennten Schlafraum" lässt nicht erkennen, dass die Schiebetür: 1) großflächig verglast ist und 2) über der Schiebetür ein etwa 30cm breiter Bereich ebenfalls verglast bzw. ganz offen ist. Das führte dazu, dass wir keine LIcht anmachen und uns ebenfalls kaum noch unterhalten konnten, sobald die Kinder im Bett waren. Um auf die angrenzende Terrasse zu kommen, hätten wir wiederum durch den Kinderschlafbereich gehen müssen. Deshalb sind wir i.d.R. durch das Hotel gelaufen, um auf diese zu gelangen.
Sauberes Restaurant mit klassischem Hotelessen, leider nur 1 kretischer Abend pro Woche und zu wenig typisch griechische Kost. Der Fisch war des Öfteren zu trocken, Pommes und Gemüse meist recht lecker. Insgesamt leicht überdurchschnittlich.
Extrem freundliche Putzfrauen, auch der Service an der Rezeption sehr sehr hilfsbereit.
Direkte Strandlage, traumhafter Ausblick, relativ weit abgelegen von nächster Ortschaft, damit aber auch relativ ruhig.
Gutes Sport-Animationsprogramm (Volleyball, Fußball, Pilates, Aerobic etc.) mit sehr freundlichem Animationsteam. Liebe Kinderbetreuung, wenn auch leider nicht immer ganz aufmerksam und etwas träge in der Umsetzung des eigentlich ganz guten Programms. Aber unsere Tochter war sehr gerne dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Matthias |