Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit toller Poolanlage für Groß und Klein. Alles sauber und gepflegt, toller SPA-Bereich. Personal spricht allerdings wenig bis kein Deutsch, auch die Kinderanimation war nur auf Englisch, war sehr schade für unsere Tochter.

• Zimmer schön groß und geräumig. War alles sauber, gute Betten. Großes Bad, genügend Platz

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreiches Buffett, Themen haben sich nach 7 Tagen wiederholt.

• Gut
  • Es wurde täglich gereinigt, Handtücher ausreichend vorhanden und es konnten noch welche für den Strand geholt werden. Allerdings war das Licht im Bad defekt und wurde in 10 Tagen leider nicht repariert. Auch der Safe wurde, trotz mehrfacher Nachfrage, nicht geöffnet.

• Abgelegen und ruhig gelegen. Schöner Strand

Poolanimation war ok und nicht zu aufdringlich. Allerdings war die Musik rund um die Bar sehr laut und wie in einem Partyhotel. Kinderbetreuung nur auf Englisch. SPA-Bereich war toll und Anwendungen hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage