- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Kiani Beach liegt direkt am Strand und ist in einem guten Zustand. Die Maisonette-Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Bad ist eher klein gehalten. Im Zimmer hat es eine kleine Kochnische mit Kühlschrank. Die Poolanlage ist sauber und schön, der Strand ist naturbelassen und es hat auch zum Teil viele Steine. Das Hotel ist eher abgelegen, ein Mietauto ist zu empfehlen. Um nach Chania zu gelangen, kann man auch den Bus nehmen, der sporadisch fährt. Kalyves selbst ist nicht sehr sehenswert. Was das Essen anbelangt, ist dies Geschmackssache. Es hat eine sehr grosse Buffet-Auswahl und jedermann findet sicher etwas, was ihm schmeckt. Ich persönlich fand das Gemüse sehr lecker. Der Kaffee - naja.... Was uns ausserordentlich gefallen hat, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, welches sehr unaufdringlich war und uns gut unterhalten hat sowie Karim vom Restaurant, der uns sehr freundlich bedient hat. Auch an der Beach-Bar war das Personal sehr freundlich, vor allem Katerina. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut