Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel, Guter Service ,Toller Urlaub

Super schönes Strandhotel! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten kaum was zu bemängeln. Wenn man die Bewertungen liest weiß man das es einen VIP all inklusive gibt den man für einen Aufpreis von 15€ pro Tag dazu buchen kann.( ja manchmal denkt man man hat bei all inklusive alles, war bzw ist bei diesem Hotel aber anders). Die Unterschiede sind dann schon deutlich was die Getränke angeht und paar Sachen im Service etc. Muss jeder selber entscheiden ob es sich für einen lohnt. Ansonsten gab es immer frisches Obst,Gemüse und Salat beim Essen was wir sehr gut fanden. Am Buffet hatte man immer gute Auswahl. Im Großen und Ganzen war das Essen eine 8,5/10 für die 10 Tage die wir dort waren. Die Lage des Hotels ist eher abgelegen und ruhig.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Es wurde immer gut sauber gemacht.

• Gut
  • Man hatte immer was zu essen gefunden und es war sehr lecker. Im Neubau Restaurant ist die Atmosphäre beim Essen entspannter und angenehmer.

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet gut. Beim Essen kann man z.B Wein,Bier,Wasser und andere Getränke zum Tisch bestellen ohne selber „Zapfen“ zu müssen. (Natürlich wieder einer der Vorteile als VIP) Die Barkeeper Giorgos, Anastasia und John haben sehr leckere Cocktails gezaubert und waren immer nett und allgemein an der Strandbar lief alles immer wunderbar. Die Cocktails an der Poolbar haben mir nicht so gefallen dafür der Espresso. Vielleicht sollte man abends etwas mehr Personal einstellen an den Bars.

• Von heraklion dauerte es in etwa 2 Stunden. Auf der Fahrt zum Hotel sieht man einige schöne Strände und Aussichten. Man konnte viele Ausflüge machen und wir haben uns für eine Boot Tour entschieden. Die Tour war echt gut, schöne Strände und Glasklares Wasser. Nur zu empfehlen.

Die Animation hat ihre Arbeit sehr gut getan. Volleyball,Fusball,Wasserball oder Dart waren die Angebote die man über den Tag verteilt machen konnte. Massagen sind sehr gut und nur zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Philipp

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage