Gülseren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Unterkunft

Gut

Wir sind als Familie gereist. Das Hotel hat 3 außen Pools und 3 indoor außerdem liegt es direkt am Strand. Drei Restaurants mit genügend Auswahl an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind immer hilfsbereit. Die Lage ist super, man hat viele Erkundungsmlglichkeiten und Ausflugsziele zur Auswahl und bestimmt für jeden was dabei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind gut, für 5 Personen hätte ich mir noch ein bisschen mehr Platz gewünscht. 2 Bäder, fand ich super, son musste man beim duschen nicht immer anstehen. Unsere Kaffeemaschine funktionierte leider nicht. Wir haben es 2 mal an der Rezeption gemeldet und trotzdem ist nichts passiert. So musste ich jeden Morgen bis zum Frühstück warten, dass ich einen Kaffee trinken konnte. 2 Balkone und die schöne Aussicht haben wir genossen.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl am Buffet war gut. Es gibt eine Salatbar eine gute Dessert Auswahl und auch an warmen Gerichten war genug Auswahl. Leider war es geschmacklich nichts für uns, da es verkocht oder zu fade geschmeckt hat. Meistens gab es das selbe Gericht nur in einer anderen Form. Die Getränke Auswahl wie üblich in diesen Anlagen und ab und zu mal gab es eine Flasche Wein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer versucht einen zufrieden zu stellen doch leider hätte ich mir ein wenig mehr Service im Aussenbereich gewünscht. An der Rezeption musste man die richtigen Mitarbeiter erwischen, sonst wurde einem nicht richtig geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Zu viele Steine!!! Man muss sehr vorsichtig ins Wasser gehen und auch beim rauskommen. Ich habe mich 4-5 geschnitten bzw. Verletzt an den Füßen. Trotzdem waren wir im Wasser und es war herrlich.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Busverbindungen sind schlecht. Möchte man was unternehmen, wäre es besser ein Taxi oder einen Mietwagen zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025