Olaf (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Toller Urlaub in schönem Hotel an kleiner Bucht. Guter Service und leckeres Essen. Mega Pool mit 50 m Bahn. War klasse.

• Wir haben wieder ein Zimmer im Südflügel. Wirklich tolle Ausstattung. Die Kinder haben oberen Bereich ein eigenes Badezimmer mit eigenen TV.

• Das Essen war auch dieses Jahr sehr gut. Ganz herzlichen Dank an den Chefkoch Tasos und sein Team. Immer lecker und frisch zubereitet . Das Showkochen fand ich jeden Abend besonders gut. Highlight ist der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Neu : super Roof Top Restaurant gegen Zuzahlung.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Einige Kollegen sprachen sogar deutsch. Das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig. Essen war sehr lecker.

• Ruhig gelegen an einer kleinen Bucht. Top Transfer Flughafen Chania. Privat gebucht über ein Taxiunternehmen. Transfer gerade 25 Minuten für 35 €. Wer über Heraklion anreist braucht wesentlich länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Olaf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage