Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren Stammgäste

Gut

Wir waren im April 2023 bereits das fünfte Mal im Kiani Beach Resort, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sehr gemütlich und das Essen ist immer frisch und lecker. Die Lage des Hotels in optimal, in einer halben Stunde ist man in der wunderschönen Altstadt von Chania und man wohnt an einem zentralen Punkt für die Fahrt zu vielen Stränden (Balos, Elafonisi, Plakias). Man kann die Pools nutzen, sich an den hoteleigenen Strand legen, sich im SPA-Bereich verwöhnen lassen oder was leckeres an einer der beiden Poolbars trinken und frische Crêpe essen. Das neue Rooftop-Restaurant hat uns sehr gut gefallen, dass Essen war fantastisch. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär, sodass wir aufgrund unserer vorherigen Urlaube bereits bei der Ankunft z.B. vom Manager Theodor herzlich begrüßt wurden. Theodor macht einen super Job, ist sehr engagiert und kümmert sich sofort um „Probleme“, die möglicherweise während des Aufenthalts auftreten. Auch der Chefkoch und die Mitarbeiter an der Bar sind äußerst freundlich. Die tolle, abwechslungsreiche Kinderbetreuung rund um das Team von Iva ist hervorzuheben! Das (Abend-) Animationsprogramm konnte zum frühen Zeitpunkt in der Saison noch nicht ganz an die gewohnte Qualität der letzten Jahre anknüpfen (leider ist Animationschef Momo nun im Partnerhotel Kalyves Beach tätig). Wir kommen so schnell wie möglich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Daniela

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage