Elke & Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Spontan gebucht,nicht bereut!

Wir haben uns hier trotz Corona wohl gefühlt. Es gab Desinfektionsspender an vielen Orten. Nur schade,dass nicht alle Gäste sie nutzen. Tische im Restaurant wurden nach jedem Gast gereinigt. Das Personal trug immer Maske oder Visier. Sie taten uns etwas leid. Schön war,dass man zwischen Meer und Pool leicht pendeln konnte. Etwas schade,dass die Liegen oft sehr früh belegt wurden. Von Handtüchern,nicht von Gästen. Am neueren Pool haben wir aber immer noch einen Platz gefunden. Leider waren die eigentlich sehr bequemen Auflagen der Liegen oft sehr naß. Vermutlich durch den Rasensprenger. Dieser verursachte auch so manche Matschstelle. Die Tische am Sonnenschirm wurden nicht sauber gewischt. Die Mülleimer waren oft hoch voll.

• Wir haben super spontan gebucht und haben ein wirklich schönes Zimmer bekommen. Zentrale Lage, sauber!!! Keine schlechten Gerüche und eine Schiebetür als Trennung zwischen Eltern und Kindern. Ausreichend Ablagemöglichkeiten,schöner Balkon.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker,vielfältig und ansprechend! Jeder wird hier fündig. Das übliche Magengrummeln blieb diesmal komplett aus! Super! Wegen Corona gab es keine Selbstbedienung,was wir eigentlich sogar gut fanden. Das übliche "sich ins Buffet hängen" blieb aus. Man bekam das Essen auf den Teller gelegt. Die Getränke haben uns nicht so gut gefallen. Keine echte Cola,Fanta oder Sprite. Oft schmeckte es sehr wässrig. Ein Upgrade hätte sich für uns nicht gelohnt,deshalb haben wir uns für den Tag oft kleine Colaflaschen im nahen Supermarkt gekauft.

• Ein bisschen mehr Offenheit und Freundlichkeit wäre schön gewesen. Personal,dem man begegnet grüßt eigentlich nie. Die Masken,die das Personal immer tragen muss,machen eine nonverbale Kommunikation aber auch schwer. Personal im Restaurant(wir waren immer im neueren) flink und freundlich.

• Wir fanden es schön,dass es etwas abseits liegt. Wir mögen keine Touristenmeilen. Man kann die nahe Umgebung zu Fuß erkunden. Den Ort Kalyves haben wir mit dem Auto erreicht. Schöner ursprünglicher Ort. Toller Weinhandel,schönes Geschäft mit kretischen Spezialitäten.

• Gut

Es gab Programm,welches wir aber nicht genutzt haben. Wir haben ausschließlich am neuen Pool gelegen. Dort haben wir ausser Wassergym nichts von der Animation mitbekommen. Das Abendprogramm hat uns immer gut gefallen. Es hatte eine gute Qualität!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Elke & Ingo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team im Kiani Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage