Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Enttäuschung

Sehr schlecht

Eine reine Abzocke, wir haben All- inklusive gebucht und das wird nicht wertgeschätzt, dass mann sowieso sehr viel Geld hinblättert sondern werden gleich mit dem upgrade bestochen das All-inklusive Plus Paket für 20euro pro person pro Tag dazuzubuchen. Einfach nur Frech. Es bezeichnet sich als Family Resort,für die Family gab es nicht wirklich etwas 2 Spielplätze die Tagsüber nicht benützt werden können, da es keinen Sonnenschutz hat und am Abend dementsprechend überfüllt, dann gab es einige Fahrgeschäfte für die Kinder die man natürlich zahlen musste manche 1euro manche 2 euro. In einigen Hotels wo wir waren war das alles kostenlos, hier nicht. Ein einziger Kinderpool mit Rutsche wo das Wasser sehr frisch ist! Das essen eine reihne katastrophe, es gibt drei Restorants kein einziges ist gut,warum macht mann nicht eins was gut ist dass würde reichen. Wir haben gemerkt das manches essen öfters serviert wird, falls nicht genug aufgegessen wird, wird das in 2 Tagen wieder serviert, dementsprechend hatte ich eine Lebensmittelvergiftung. So viele Sachen gäbe es noch zu erwähnen, aber ich halte mich kurz. Bitte verschwendet euer Geld nicht an dieses Hotel!

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sara

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genossen haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigt haben und hoffen, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Besuch in Chania erfüllen zu können. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die in unseren All-Inclusive-Optionen enthaltenen Leistungen auf unserer Website klar aufgeführt sind. Wir sind ein familienorientiertes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder, einem eigenen Kinderclub, zwei Pools für Kinder, täglich Hüpfburgen und einer Mini-Disko. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage