Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Zimmer waren sehr sauber, sehr nettes Personals, viele junge Familien, viele Nationalitäten waren anwesend! Das WLan im Hotel ist abends stark überfordert. Wählt euch auch mal in das WLan der Poolbar ein!! Wir hatten zwei Regentage, aber ansonsten war es wirklich sehr sehr schön! Chania ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Unser Sohn war auch ganz begeistert von Knossos. Dort haben wir eine Führung mitgemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit MB. Das Schlafzimmer ist lediglich durch eine durchsichtige Schiebetür mit dem Wohnzimmer ( dort schlafen die Kinder auf der Dchlafcouch) getrennt. Also keine Privatsphäre für die Eltern. Die Zimmergröße war für uns vier ausreichend, da wir den ganzen Tag draußen waren. Lediglich der Kleiderschrank war viel zu klein

• Gut
  • Das Frühstück, Mittagessen, sowie auch das Abendessen waren erfreulich griechisch und sehr lecker! Es war seit Jahren der erste Urlaub an dem einem das Essen nicht nach zwei Wochen aus den Ohren kam. D.h. das Essen war in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich. Schade fanden wir lediglich das im AI keine Cocktails, sondern lediglich Longdrinks inklusive waren. Da sind wir von anderen Hotels auch mit weniger Sternen anderes gewöhnt.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist echt super! Ganz besonders möchten wir uns bei Helena, der guten Seele der Rezeption bedanken. Sie war stets um das wohl Ihrer Gäste bemüht und unsere Kinder waren von ihr begeistert!! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall in dem Hotel zurecht. Deutsch wird zu 80% von den Mitarbeitern gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am Kiani Strand und man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer! Am Strand entlang kann man in 20 Minuten ( mit 2 Kindern) in den Ort Kalyves laufen. Dort gibt es einen Supermarkt, Mietwagenverleih und ein paar Strandgeschäfte und Tavernen. Wenn man etwas mehr shoppen möchte lohnt sich eine Fahrt nach Chania. Der Bus kostet keine drei Euro pro Person. Taxi ca. 20 Euro. Wir kamen vom Flughafen Heraklion und hatten einen Tranfer zum Hotel von 2,5 Std.

Es waren ausreichend Liegen inkl. die Schirme könnten noch etwas aufgestockt werden. Der Pool war sauber und sehr schön. Die Kinderanimation wurde nur selten genutzt, aber die paar Mal hatte unsere Tochter dort sehr viel Spass.

Preis-Leistung
      Schlecht