Wir sind schon mehrfach im Kiani Beach gewesen in den letzten Jahren. Eigentlich hatten wir für 2020 etwas anderes gebucht, was aber abgesagt worden ist . Als es dann klar war, dass Kreta ab Juli wieder buchbar ist, haben wir uns schnell entschieden und sind noch einmal in unser bekanntes und beliebtes Kiani Beach geflogen. Das war die richtige Entscheidung. Das Hotel hatte sich gut auf die Situation eingestellt. Es wurde auf Abstand geachtet und eine Krankenschwester gehörte jetzt zum Stammpersonal . Richtig gut hat uns das Buffet gefallen. Die Kellner und Köche trugen alle Maske, als Gast konnte man sich ohne Maske frei bewegen. Am Buffet hat dann der Kellner nach meinen Wünschen die Teller befüllt und mich am Grill begleitet. Der Chefkoch Tasos im neuen Restaurant war der Hit. Tolle Küche, guter Grill - mega Klasse . Poli Kala Mr. Tasos. Das Wetter war sowieso spitze und man konnte die Insel und den Strand ungezwungen genießen. Es war viel weniger los überall, für uns die richtige Entscheidung nach Griechenland zu fliegen statt an die überfüllten Strände an der Nordsee und Ostsee. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!