- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Meer und das freundliche Personal. Die Gäste sind ca. zu 30 % Deutsche und die übrigen 70 % sind aus vielen verschiedenen Ländern. Unseren Kindern (14 und 17 Jahre) hat es super gefallen, da viele Jugendliche dort waren, die sich durch die Animation schnell zusammen gefunden haben und dann alles gemeinsam unternommen haben (Sportprogramm am Tage und abends gemeinsame Aktivitäten am Hotel). Auch für kleinere Kinder war bestens gesorgt. Für jeden ist etwas dabei! Die Animation (besonders Kim und Mayra) war spitze und freundlich auffordernd, aber nicht aufdringlich. Die Bar war toll geführt von Ilias und Katharina, die flexibel und immer fröhlich waren. Auch Elena an der Rezeption hat immer sofort geholfen und hatte stets ein offenes Ohr für die Gäste. Als unsere Klimaanlage kurz ausfiel, wurde sie SOFORT vom freundlichen Hausmeister repariert. Auch für die Sicherheit am Pool und Strand war gesorgt und Andrea war auch freundlich und half immer, wo es nötig war. Am Anfang hat es mit dem Abräumen im Restaurant nicht so gut geklappt, aber später dann besser. Das Essen und die Küche sind aber super lecker. Einziger Nachteil war eigentlich, dass die Bar schon um 23 Uhr schließt. Die auf der Homepage des Hotels angebotene Leistung, für VIP All Incl. Getränke schon ab 10 Uhr und bis 24 Uhr zu bekommen stimmte leider so nicht. Wir wären alle 4 noch gerne viel länger geblieben, da man schnell nette Kontakte hatte und die Erholung schnell einsetzte. Gerne also jederzeit wieder in dieses persönliche und freundlich geführte Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut