Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 5 Sternen Familien Hotel direkt am Meer

Sehr schönes Familien Hotel in ruhiger direkter Strandlage, super Service und freundliches Personal. Ideal für Familien die die Sonne und das Meer genießen wollen.

• Die Zimmer waren sehr sauber angenehm groß und boten genug Platz für 2 erwachsene und ein Baby mit eigenem Babybett, welches vom Hotel bereits vorbereitet worden war. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Wunsch die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, immer warm und frisch. Es hätte jedoch ein bisschen abwechslungsreicher sein dürfen. Alles in allem aber meckern auf sehr hohem Niveau.

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Kalyves, ist 20 Minuten von der Stadt Chania und 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. In direkter Umgebung gibt es ein paar kleine Läden, Chania ist die nächst gelegene größere Stadt. Vor allem die Altstadt ist sehr schön und lädt zum schlendern und verweilen ein. Es werden verschiedne Sightseeingtouren vom Hotel angeboten. In direkter Umgebung gibt es insgesamt eher wenig, ich würde zu einem Mietwagen raten um die Region zu erkunden. Es gibt auch eine Anbindung an das öffentliche Busnetz jedoch fährt dieser nur 3 mal am Tag.

Es gibt mehrere Sportangebote, Fitnessstudio, Wellness und Animation. Sehr positiv die Animation verlief nie störend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Philipp

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage