KClein (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien Urlaub direkt am Strand

Wir haben im Herbst einen sehr schönen Urlaub im Kiani Beach Resort mit zwei Kindern verbracht. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne mal wieder.

• Wir hatten uns für ein Familienzimmer mit direktem Meerblick entschieden. Das würde ich jederzeit wieder so machen. Das Zimmer war ausreichend großfür vier Personen und hatte einen fantastischen Blick über das Meer. Das Bett für die Erwachsenen war sehr bequem. Für die Kinder gab es ein Ausziehbett .War auch o. k.

• Das Hotel wird ausschließlich mit all inclusive angeboten. Für ein All Inklusiv Service fanden wir die Qualität von Frühstück, Mittag, Abendessen und Getränke in der Bar sehr gut. Wir haben am Buffy immer etwas Gutes gefunden für unseren Geschmack. Salat Auswahl war sehr reichhaltig und immer frisch. Sehr schön fanden wir den frisch gepressten Orange in Saft zum Frühstück. Für uns als Familie war alles perfekt. Die Bar hatte abends bis 23:00 Uhr geöffnet danach war alles geschlossen. Für eine vernünftige Nachtruhe ideal.

• Von der Begrüßung über den Reinigungs Service bis zur Verpflegung war alles sehr gut. Selbst zum Ende der Saison war das Personal sehr bemüht und hat sich gut um uns gekümmert.

• Das Hotel hat eine schöne Alleinlage direkt am Hotel eigenen Strand. Für uns war es mit zwei Kindern unter zehn Jahren ideal geeignet. Die lange Suche im Katalog hat sich für uns also gelohnt. Die Betreuung von Essen bis Animation hat uns sehr gut gefallen.

Ein Highlight war mit Sicherheit das Animations Team von Momo und Iva. Die Kinder wurden top betreut, so dass wir als Erwachsene auch einiges an Tagesfreizeit hatten. Highlight für die Erwachsenen war das Volleyball Spiel. Ein echtes Highlight für mich waren die liegen am Pool. So tolle Lipegen habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Nagelneu und mit fantastischen Auflagen. Die Auflagen waren so dick wie eine Matratze, so dass man quasi wie auf einem Bett in der Sonne relaxed hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017