Für Familien ist das Hotel definitiv super geeignet, es gibt einen Mini-Club, Kinderpools, Familienzimmer und Entertainment Angebot am Abend für Kinder und Erwachsene. Aber auch alleine oder als Paar ohne Kinder kann man hier super Urlaub machen und sich entspannen, Sport machen oder Ausflüge machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wir sind ziemlich früh angekommen und konnten trotzdem schon Frühstücken, zu Mittag essen und am Pool entspannen. Das Zimmer war dann auch früher als erwartet fertig und größer als wir erwartet haben. Es war sauber und sehr schön hergerichtet und wurde jeden Tag geputzt. Man kann sich hier super entspannen und die Sonne genießen. Besonders gut gefallen hat uns auch die große Terrasse, die wir für uns allein hatten. Absolute Weiterempfehlung :-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist super schön und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir sind wesentlich früher angekommen als der Check-In war und konnten trotzdem schon frühstücken, zu Mittag essen und am Pool entspannen. Das Zimmer war dann auch früher als erwartet fertig und größer als wir erwartet haben. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt und das Bett schön hergerichtet. Besonders gut gefallen hat uns auch die große Terrasse, die wir ganz für uns allein hatten. Man kann sich im Hotel, am Pool und am Strand super entspannen und die Sonne genießen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Absolute Weiterempfehlung :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Egal, welche Fragen oder Anliegen wir hatten, uns wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer blitzblank und das Wasser angenehm. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden und an der Poolbar konnte man sich Snacks, Kaffee, Softdrinks, Wasser und Cocktails holen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt das Aego-Spa mit einer großen Auswahl an Behandlungen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gibt es ein anderes Animationsangebot. Es gibt ein Kinderprogramm und mind. zwei Erwachsenen-Angebote. Möglichkeiten, die wir mitbekommen haben: Magiershow, Tango-Abend, Violinkonzert, Cocktail-Abend, Yoga am Morgen, Clownshow für Kinder
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen großen Pool mit 50 Meter Bahnen, ein Fitnessstudio, organisierte Sportangebote, Kinderpools, weitere normale Pools und ein Hallenbad.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man kann vom Hotel aus super Ausflüge z.B. nach Chania, Heraklion, Elafonissi, uvm. machen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dana |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!