Dana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Top Aufenthalt in wunderschönem Hotel

Für Familien ist das Hotel definitiv super geeignet, es gibt einen Mini-Club, Kinderpools, Familienzimmer und Entertainment Angebot am Abend für Kinder und Erwachsene. Aber auch alleine oder als Paar ohne Kinder kann man hier super Urlaub machen und sich entspannen, Sport machen oder Ausflüge machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist super schön und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wir sind ziemlich früh angekommen und konnten trotzdem schon Frühstücken, zu Mittag essen und am Pool entspannen. Das Zimmer war dann auch früher als erwartet fertig und größer als wir erwartet haben. Es war sauber und sehr schön hergerichtet und wurde jeden Tag geputzt. Man kann sich hier super entspannen und die Sonne genießen. Besonders gut gefallen hat uns auch die große Terrasse, die wir für uns allein hatten. Absolute Weiterempfehlung :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel ist super schön und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Wir sind wesentlich früher angekommen als der Check-In war und konnten trotzdem schon frühstücken, zu Mittag essen und am Pool entspannen. Das Zimmer war dann auch früher als erwartet fertig und größer als wir erwartet haben. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt und das Bett schön hergerichtet. Besonders gut gefallen hat uns auch die große Terrasse, die wir ganz für uns allein hatten. Man kann sich im Hotel, am Pool und am Strand super entspannen und die Sonne genießen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Absolute Weiterempfehlung :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich, professionell und hilfsbereit. Egal, welche Fragen oder Anliegen wir hatten, uns wurde innerhalb kürzester Zeit geholfen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer blitzblank und das Wasser angenehm. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden und an der Poolbar konnte man sich Snacks, Kaffee, Softdrinks, Wasser und Cocktails holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Es gibt das Aego-Spa mit einer großen Auswahl an Behandlungen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gibt es ein anderes Animationsangebot. Es gibt ein Kinderprogramm und mind. zwei Erwachsenen-Angebote. Möglichkeiten, die wir mitbekommen haben: Magiershow, Tango-Abend, Violinkonzert, Cocktail-Abend, Yoga am Morgen, Clownshow für Kinder

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen großen Pool mit 50 Meter Bahnen, ein Fitnessstudio, organisierte Sportangebote, Kinderpools, weitere normale Pools und ein Hallenbad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man kann vom Hotel aus super Ausflüge z.B. nach Chania, Heraklion, Elafonissi, uvm. machen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Dana

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage