Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Die meisten Zimmer sind direkt zum Meer gebaut. Wir haben uns für ein Loft mit direkten Meerblick entschieden. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Einfach unschlagbar: der Blick aufs Meer vom Balkon und Wohnzimmer.
Die Verpflegung im Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Highlight beim Frühstück: frisch gepresster Orangen Saft. Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich: viel Fisch immer Fleischgerichte und alle Beilagen.
Der Service war von Anfang bis zur Abreise sehr gut. Wir kamen spät im Hotel an und wurden trotzdem sehr gut empfangen und verpflegt.
Das Hotel liegt etwas abseits von dem kleinen Ort Kallyves direkt am Strand. Uns hat das mit den Kindern sehr gut gefallen. Chania mit Flughafen und tolle Altstadt liegt circa 20 km entfernt.
Das Programm fanden wir sehr vielfältig und sehr gut strukturiert. Es war für Jung & Alt immer etwas dabei. Die Animation mit Momo war immer gut. Nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Volleyball, Fußball und Zumba waren für uns die Highlights.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thea |