Das Hotel ist komfortabel und ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Lobenswert das überall W-LAN zur Verfügung steht. Wir hatten All inclusiv Plus gebucht das war echt o.k. Unsere Empfehlung: Wer bei garantiert schönem Wetter einen schönen Urlaub (mit oder ohne Kinder) erleben möchte sollte nach Kreta ins Kiani Beach Resort reisen.
Wir hatten ein Familienzimmer getrennt durch eine Schiebewand. Für 2 Erwachsene und einen fast Erwachsenen (16 Jahre) völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist modern und hat uns gut gefallen. Das Zimmer war während des 2-wöchigen Urlaubs immer sauber (Kompliment an die Reinigungskräfte). Für drei Personen ist allerdings der Schrank um seine Kleidung unterzubringen zu klein. Somit mussten einige Teile im Koffer bleiben, das fanden wir nicht so schön.
Das Hotel hat ein Restaurant, alle Speisen in Büffetform. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war sehr vielseitig (National und International). Während der Essenszeiten waren immer mindestens 2 Köche am Büffet und hielten alles sauber und es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Für Kinder gab es zusätzlich Mittags und Abends ein Kids Büffet (durften Erwachsene auch dran).
Das Personal war durchweg freundlich, wenn auch nicht jeder Deutsch sprach (ist ja nun auch Griechenland). Das Personal ist sehr kinderfreundlich, und die Animation unternimmt viel mit den Kindern.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Den nächsten Supermarkt kann man leicht zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist recht lang, dauerte bei uns ca. 2,5 Stunden war aber für uns kein Problem da der Reisebus klimatisiert war.
Der Gesamtzustand der Poolanlage ist aus unserer Sicht sehr gut. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besondere Lob gilt der Animation, sie war nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Hotels kennen. Das Sportangebot ist überschaubar (Wasserball; Voleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Kanu und Tretboot). Also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |