Ein wunderschönes Hotel, gepflegt und sauber mit freundlichem Personal, das immer sehr hilfsbereit ist. Ideal für Familien mit Kinder. Es gibt zwei Schwimmingpools für die kleinen, Spielplätze und eine sehr gute und abwechslungsreiche Kinderanimation die sich immer Mühe gibt damit die Kinder Spaß haben. Das Essen ist sehr gut und steht mit großem Auswahl zur Verfügung. Alles war sehr gut organisiert und wir haben sehr gut und sicher gefühlt, auch in Coronazeiten. Es war wirklich einen traumhaften Urlaub, mit netten Leute, traumhaften Sonneaufgänge und schöne Ausflüge und werden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen
von Heraklion Flughafen ist die Fahrt knapp Zwei und halb Stunden da das Hotel sich in der nähe von Chania befindet, die eine wunderschöne Stadt ist. Elafonissi, Balos, Rethymno, Georgioupoli sind andere mögliche schöne machbare Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Giuseppe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!