- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In anbetracht des Preisleistungsverhältnisses erwartet die Gäste ein sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern, sowie auch für Paare oder Alleinreisende sehr zu empfehlen, Besonders hervorzuheben ist das Team der Animation, dass mit seinem Ideenreichtum, Motivation,Vielfalt der Freizeitangebote und überdurchschnittliches Engagement uns, sowie andere Gäste immer wieder begeisterte. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden unseren Urlaub auch nochmals dort verbringen. Wir möchten uns hiermit für die wunderschöne Zeit recht herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Raimund |
Dear Valued Guest Thank you for your recent review of Kiani Beach Resort. Thanks to your feedback and the reviews of many others, we here at Kiani Beach Resort are able to constantly monitor our services in order to provide a quality holiday experience for our guests. We look forward to seeing you again wish you well on your future travels! Kind Regards The Team at Kiani Beach Resort.