Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer - Rundum sehr gelungen

Gut

Nach langer Suche nach einem Hotel für Familienurlaub haben wir das Kiani Beach ausgesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Lage in der Bucht, quasi ohne Nachbarn. Für Familien ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind gerade ausreichend groß. Mit volljährigem Sohn war es manchmal zu eng. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, durften allerdings aufgrund belegter Zimmer die vollen 2 Wochen den wundervollen Blick aufs Meer mit tollen Sonnenaufgängen genießen. Das, ohne Aufpreis - Vielen Dank noch Mal dem Management! Der Roomservice war täglich tadellos. Alles sehr sauber.

• Im Gastrobereich sind alle Servicemitglieder sehr aufmerksam, motiviert und räumen schnell und stets mit einem Lächeln auch die größten Geschirrberge ab. Der frisch gepresste Orangensaft ist so beliebt, dass die Maschine oft überfordert ist, aber auch hier sind schnell helfende Hände zur Stelle. Abwechslungsreiches Buffet, auch mit landesüblichen Speisen, aber auch kindgerechtes Lieblingsessen. Wird ständig vom Küchenpersonal nachgefüllt auch bis kurz vor Schluß.

• An der Rezeption wurden wir immer sehr aufmerksam, freundlich behandelt. Trotz sehr später Anreise wurde noch für das leibliche Wohl gesorgt. Bei der späten Abreise konnten wir zwar keinen late Check out bekommen, konnten aber den letzten Tag im ganzen Haus genießen. Das Gepäck wurde für uns weggesperrt und Duschen stehen gesondert zur Verfügung. Für Tagesausflüge bekamen wir Lunchbaskets, die wir am Vortag bestellen konnten. Toller Service. Danke

• Wir sind in Chania gelandet und das Kiani Beach war der erste Anlaufpunkt für den Transferbus. Mit 40 Minuten war der Transfer sehr kurz. Dickes Plus! Andere Gäste aus unserer Heimatstadt München kamen über Heraklion und mussten 3,5 Std Busfahrt überstehen. Dank guter Busverbindung nach Chania konnten wir ohne Mietwagen einen tollen Tagesauflug in der wunderschönen Altstadt verbringen. Für weitere Ausflüge nahmen wir uns einen Mietwagen, der bequem im Hotel gebucht werden kann.

Im Familienhotel stehen die Kinderanimations Angebote hoch im Kurs. Hier ist sehr viel geboten und wird zur Freude der Eltern gern genutzt. Aber auch die Erwachsenen kommen mit Beachvolleyball, Wasserball, Fussball, Wasseraerobic, Yoga und Pilates zu vielen Bewegungsaktivitäten. Die Animation unaufdringlich und immer freundlich - lustig. Wir hatten einen Riesenspaß. Danke noch Mal - Momo und deinem lieben Team!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017