- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nicht einmal Geschenkt in dieses Hotel... Kann die zum Großteil positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Entweder haben diese Menschen noch nie einen schönen Urlaub in Griechenland erlebt oder deren Anspruch ist nicht mehr als Mittelmaß. Es ist unser 9te Urlaub in Griechenland und noch nie wurden wir so gekonnt ignoriert wie in diesem Hotel. Von griechischer Gastfreundlichkeit war nichts zu merken. Es war mittlerweile mein 7ter Geburtstag den ich in Urlaub erleben dufte. In jedem Urlaub gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels. In diesem Hotel noch nicht einmal Glückwünsche. Wirklich erschreckend wie wenig Beachtung dem Gast dort Geschenk wird. Wenn man hofft bei den Mahlzeiten ein freundliches Kalimera, Guten Morgen - Tag o. good morning zu hören ist hier am falschen Ort. Das Personal ignorieren einen wo es nur geht. Der vermeintliche Restaurant Chef läuft wärend den Mahlzeit hin und her und macht mit seinem Smartphone rum. Das Personal wirkt eher wie ein Hühnerhaufen. Ständig wird mit den Geschirrwagen durch die Gänge gefahren und rumgeklappert. Zu jedem Essen wird Klaviermusik der übelsten Sorte gedudelt. Warum um alles in der Welt nicht einfach traditionelle Musik? Da kommt keine Urlaubsstimmung auf. Das Essen ist wirklich Grotten schlecht. Selbst die Pommes gleichen einen Schwamm in Stäbchen Form. Die Auswahl der Speisen ist recht überschaubar. Obwohl wir All inklusive hatten haben wir es vorgezogen einige Mahlzeit woanders zu essen. Weder Geschirr, Gläser oder Besteck war sauber. Alles mussten man auf Sauberkeit überprüfen. Eigentlich ein "No Go" für ein angeblich 5* Hotel. Jeder der geschrieben hat es sei "super lecker" dem empfehle ich ein Tarven in der nahelegen Stadt zu besuchen um wenigstens einmal die wirklich gute griechische Küche zu genießen. Kein echter Grieche mit etwas Geschmack würde die Speisen der Hotelküche runterbekommen. Die Poolbars sind wenig bis gar nicht einladend. Ein Haufen Plastik Stühle und Tische. Teilweise sind die Stühle kaputt mit wirklich scharfen Bruchkanten. Trotz AlI inklusive gibt es keine kostenlose Kindercocktails. Für jeden Cocktail für Kinder werden 5€ verlangt. Für zwei Sorten Saft und ein Scheibchen Obst ein wirklich stolzer Preis. Der einzige Lichtblick war Angeliki von der Poolbar sie ist wirklich Mega freundlich. Im großen und ganzen hat das Hotel seine besten Zeiten schon 5-10 Jahre hinter sich. Alles wirkt ein wenig angegammelt. Wie bereits geschrieben waren wir schon öfter in Griechenland allerdings haben wir so einen schlechten Services noch nie erlebt. Es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem wundervolle Land sein, allerdings um nichts in der Welt nocheinmal dieses Hotel. Ich rate jeden der eine schöne Urlaub erleben möchte, sich ein besseres Hotel zu suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marc |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!