Wir haben als Leistung All Inclusive gebucht. Die Ankunft erfolgte vor einer Woche am Samstag, später Abend. Wir wurden sehr nett empfangen, der Check in verlief auch zu später Abendzeit sehr schnell und professionell. Bar und Restaurant waren bereits geschlossen, trotzdem versorgte man uns noch mit Imbiss und Getränken. Die Anlage befindet sich direkt an einem Hoteleigenen Strandabschnitt, keine weiteren Hotelanlagen in der Nähe, somit vom Umfeld her angenehm ruhig. Das Hotelpersonal war außrordentlich zuvorkommend, jeden Tag zu jeder Zeit. Das Animationsteam ist super professionell, nie aufdringlich und praktisch den ganzen Tag für die Gäste da. Man kann die Anlage als durchaus kinderfreundlich bezeichnen, auch wenn wir selbst ohnen Kinder als Gäste hier waren, hatten wir keineswegs den Eindruck belästigt zu sein. Die Mahlzeiten morgens, mittags und abends waren in Buffetform angerichtet, geschmacklich sehr gut und überaus ausreichend. Beachtlich auch der Anteil an frischen Salaten, Gemüse und Obst. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und hatte alles was man benötigt. Die Reinigung und der Handtuchtausch erfolgten täglich und waren vorbildlich. Die Poolanlage und das Mobiliar am Pool waren sehr gut, die Poolbar ( auch für die Abendanimation genutzt ) ganz in der Nähe und hielt alles für die Gäste bereit. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals. Als sehr angenehm haben wir den Umgang mit den in der Anlage befindlichen Katzen ( es waren zeitweise 5-6 sehr junge, gepflegte Katzen vor Ort ) wahrgenommen. Eine tolle Abwechslung für die vielen Kinder, die durchaus ihren Spaß an den Tieren hatten und somit auch Eltern und andere Gäste belustigt haben. Wir empfanden dies keineswegs als störend, der Umgang des Personals mit den Tieren war mehr als angemessens. Für uns und den überwiegenden Teil der Gäste, haben die Tiere die Zeit in der Anlage durchaus bereichert. Wir würden zweifelos gern wiederkommen. Ines und Henrik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ines & Henrik |