Peter Kurt (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Familienhotel

Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen: sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand. Wir waren durch einige Bewertungen ein wenig verunsichert hinsichtlich des Strandes (Steine im Meer), aber das war unserer Meinung nach kein Problem. Es gibt zwar einige große Steine im Wasser, da dieses aber zumeist (außer bei starkem Wellengang) glasklar ist, sieht man diese gut. Es gibt auch Stellen, an denen man ohne Steine ins Wasser gelangt sowie einen Steg. Die Reservierung der Liegen in aller Frühe ist ein kleiner Wermutstropfen - es gibt zwar auch nach dem Frühstück freie Liegen am Strand, aber um diese Zeit waren keine Sonnenschirme mehr zu haben. Also war man gezwungen, am frühen Morgen Liegen zu reservieren.

• Gut
  • Das Familienzimmer war vom Platz her ausreichend (wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern dort). Es gibt zwei Schränke sowie viele Ablageflächen (sowohl im Zimmer als auch im Bad) und sehr sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, was sehr zu empfehlen ist! Im vorderen Zimmer ist ein sehr gemütliches großes Bett, im hinteren Bereich gibt es zwei Liegen, die zwar eine normale Größe haben, aber leider sehr hart sind.

• Das Buffet war abwechlungsreich und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Besonders gut hat uns das Essen vom "Live-Koch" geschmeckt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert, auch hier war das Personal sehr, sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Wir hatten zweimal ein kleines Problem mit der Spülung unserer Toilette, was umgehend behoben wurde. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal!

• Gut
  • Bezüglich der Lage ist zu sagen, dass es vorher bekannt ist, dass man einen langen Transfer in Kauf nehmen muss, wenn man in Heraklion landet. Auch die Alleinlage ist bekannt, aus unserer Sicht war das allerdings ein Vorteil, da es am Strand und im Meer sehr viel Platz gibt.

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt, es wurde aber immer etwas angeboten. Der Pool hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Peter Kurt