Ildiko (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abendteuer in Safari-Camp

Das "Hotel" ist nicht ganz ein Hotel. Es sieht so aus wie ein Zeltlager. :-) Die Anlage ist neu, alles sauber und schön. Wir haben ein Doppelzimmer gehabt, besser gesagt: ein Zelt mit zwei Betten. Der Garten hat mir sehr gefällt. Zwischen den Zelten gibt es kein frisch gemähte Gras, sondern Gebüsch, als wäre das ganze Camp mitten in Savanne. :-) Das ganze war einfach super!

• Im Camp waren ganz großen Zelten für Familien auch. Unseres Zelt hatte zwei Betten mit Mückennetz, Dusche, WC, Spiegel, Waschbecken, (Licht und Strom), sogar Kerze und Taschenlampe auch - also das war wie ein Hotelzimmer eingerichtet. Wir haben im Bett gute Decke auch gehabt, so haben wir in der Nacht nicht gefroren. Das Zelt hatte ein Terasse auch.

• In Camp gibt es ein Bar und ein Restaurant, die sind ganz neu, und schön eingerichtet. Das Restaurant ist offen, aber am Abend lassen sie das Mückennetz herunter. Das Essen war super. Die Preise sind so wie in einem Hotel in Europa.

• Das Personal war nett, freundlich und hilfbereit. Wenn wir Fragen hatten über Afrika, Kilimanjaro, Tiere, oder über Safari, sie hatten uns immer ausreichende Antwort gegeben. Nur eine Situation war ein bischen störend (aber es ist in Kenia überall so): Das Personal (Kellner oder Reinigungskraft) sind immer so lange neben uns stehengeblieben, bis wir Trinkgeld gegeben haben.

• Das "Hotel" liegt am Rand des Amboseli Nationalparks, und hat eine wunderschöne Lage. Morgen früh oder am Abend kann man bei schönen, klaren Wetter die höchsten Berg Afrikas, den Kilimanjaro sehen!

• Wellness
    • Sport

In dem Camp gibt es ein Pool auch. Das Wasser war kristallklar, aber ein bischen kalt. Neben dem Pool waren Liegestühle, Sonnenschirme, und wir haben Handtücher auch bekommen. Wenn man dazu Lust gehabt hätte, hätte man auch ein Massage gehabt. Nach dem Abendessen haben die Masai Tanzer rund um das Feuer getanzt und gesungen. :-)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2010