- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli 2025 mit einer Gruppe von 6 Menschen mit Behinderung und 2 Betreuern für 10 Tage in Bollmannsruh! Allgemein ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen. Es muss einiges getan werden! Mein erster Eindruck hat mich leider nicht getäuscht…
Die Bungalows waren sehr dreckig. In einem Zimmer hing lediglich eine Glühbirne aus der Decke, dies wurde über die ganze Zeit nicht geändert! Der Fußboden war voller Sand und Dreck! Das Bad war einfach nur ekelhaft!!! Schimmel rundherum, der Heizkörper stand vor Dreck! Darunter und dahinter klemmten lauter eklige, nicht identifizierbare Dinge… Kurz vor Ende unseres Aufenthaltes erfuhren wir durch Zufall, dass diese Bungalows eigentlich zur Renovierung vorgesehen waren und deshalb wohl nicht gereinigt wurden! Eine absolute Frechheit von dem Herrn von der Rezeption, diese Zimmer in diesem Zustand an uns zu vergeben!!! Zumal wir mitbekommen haben, dass westliche neuere und wohl auch für unsere Klienten besser begehbare Bungalows über die ganze Zeit hinweg frei waren!
Das Essen war sehr einfach und zweckmäßig gehalten! Wir sind aber alle satt geworden und geschmeckt hat es auch. Auf Extrawünsche, wie laktosfreie, sowie glutenfreie Nahrung, war das Küchenteam vorbereitet! Das haben wir vorher per Email erbeten und das hat gut geklappt! Das Küchenteam war an sich sehr nett und zuvorkommend 👍🏼
Ausser der Hausmeister habe ich nach dem einchecken niemanden mehr gesehen 🤷🏻♀️
Wir sind oft wandern gegangen und wenn es das Wetter zuließ, haben wir uns am Strand aufgehalten! Andere Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, die auch für unsere Klienten in Frage kamen, sind nur per Auto zu erreichen!
- Geschäftsreise
Wir haben die Angebote der Anlage nicht genutzt