Wir führen seit Jahren im Querxenland unser Trainingslager durch. Neben dem Training nehmen wir an den Veranstaltungen für die Kinder teil. Hier ist alles durchdacht, jeder Mitarbeiter ist freundlich und denkt auch mal über den Tellerrand hinaus. Sowohl die Anlage wie auch die beiden Querxenhäuser sind liebevoll gestaltet und super gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Gleich nebenan befindet sich das Freibad mit zwei Wasserrutschen. Eintritt für die Gäste des Querxenlandes frei.
Unterkunft im Querxenhaus in 4 oder 6 Bettzimmern. Für die Betreuer Zweibettzimmer. Alle Zimmer mit Dusche und WC ausgestattet.
Kindergerechte und abwechslungsreiche Speisen. Obst und Gemüse entsprechend der Jahreszeit im Angebot. Jeder kann sich selbst das Frühstück und Abendbrot zusammenstellen. Das Mittagessen wird entsprechend dem Speiseplan gereicht.
Das Personal gibt alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sonderwünsch werden entsprechend den Möglichkeiten erfüllt. In den vergangenen Jahren kein einziges mal erlebt das unfreundliche Worte über die Lippen der Mitarbeiter kamen. Für Kinder werden besondere Veranstaltungen organisiert und durchgeführt.
Anreismit Bus, PKW oder per Bahn möglich. Wer mit der Bahn anreist hat die Möglichkeit sich vom Bahnhof abholen zu lassen. Reichhaltiges Angebot für Ausflüge. Dieser werden von den Mitarbeitern organisiert.
Vielseitige Veranstaltungen für Kinder. Tischtennis, Fußball, Vollyball, Kletterspinne, BMX-Strecke, Tennis,Sauna und vieles mehr ist im Angebot. Das kostenlose Ausleihen von Sportgeräten ist kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |