absolut spitze super auswahl und reichhaltige verpflegung ausgesprochen nettes und hilfsbereites personal traumhafter strand ganz tolle lage
wir hatten das glück einen bungalow direkt am strand zu bekommen dieser hatte alles was man benötigte dadurch das das badezimmer zum teil im freien lag muß man einräumen das durch die salzluft einige amaturen angelaufen waren aber es wurde täglich geputzt und auch handtücher zur genüge getauscht auch wurde täglich bettwäsche getauscht und kühlschrank immer wieder aufgefüllt
das esssen egal ob frühstück mittag oder abendessen war immer abwechslungreich und vielfälltig das einmal der weßwein ausging glaub ich kann man verzeihen wenn man sich überlegt das ja alles was man zum leben braucht auf diese inseln transportiert werden muss
wie schon mehrmals geäußert war das personal angefangen von den gärtnern über reinigungspersonal sevice alle bedienungen lobby oder animation sowas von nett und hilfsbereit wie ich es kaum in einem andere hotel vorgefunden habe
einfach nur ein traum angefangen von dem weißen pulverartigem sandstrand mit einem wunderschönen hausriff das jeden tag zum schnorcheln einladen tut
für uns war natürlich schnorcheln angesagt ich kann sagen das wir zweidrittel unserer zeit im wasser verbracht haben wobei auch ein tennisplatz vorhanden ist oder eine kl.spielhalle mit dart kicker oder versch.spiele dann gibt es eine tauchschule sdie auch schnorchelausflüge oder jetski fahrten anbietet
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Harald |