- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im März 2024 als Familie auf Kihaa Island! Insel schön mit einigen Höhen u Tiefen. Getränke gingen tagelang aus (Bier, Sprudelwasser, manche Weinsorte), im Pool lösten sich Mosaikteilchen. Man sollte meinen man bekommt hier an der Quelle, gute Fischgerichte, ist aber leider nicht so. Essen durchschnittlich u Standard. Wir schauten uns Videos im Vorfeld von anderen Urlaubern an. Diese wichen von unseren Eindrücken mehrfach ab. Das Essen hat uns enttäuscht. Die Sternebewertung vom Hotel, finde ich daher nicht richtig. Obwohl man aktuell Wasserbungalow buchen kann, sind alle bis auf einen Baustelle. Der Inseleigene Souvenir Shop hat überzogene Preise( eine Pck OB 20 Stk, 35$ , kleiner Kühlschrank Magnet 12 $.) Wucher wurde auch an der Bar betrieben, ein Nutella Sandwich ist für 18$ ausgeschrieben . Leider gab es auch nirgends einen Aushang bezüglich Tagesausflüge, besonderen Anlässen, Abendprogramm od speziellen Thema bei Abendessen. Von der Fischfütterung erfuhren wir auch nur durch Mundpropaganda. Von dem beworbenen Pferden haben wir weder was gehört noch gesehen. Auf Nachfrage erklärte man uns, diese wären in der Staff Area!? Als Wiederholter Malediven Urlauber konnten wir den Urlaub genießen, diverse Erwartungen wurden aber leider nicht erfüllt!
Zimmer war beeindruckend. Täglicher Room Service..vorbildlich! ( Inkl. Handtuchfiguren auf dem Bett)
Auswahl groß, Standard..immer gleiches Gemüse, Reis, Nudeln nichts besonderes für diese Insel. Immer der gleiche Fisch, es ändert sich hierbei nur die Sosse!
Waren sehr vorkommend . Stets bemüht, an den letzten beiden Tagen übereifrig/ leicht nervig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jenny |