- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist unser zweiter Malediven-Urlaub. Im Februar 2015 waren wir auf Vilamendhoo und das ist eine wirklich sehr schöne Insel die TOP TOP TOP ist! Daher haben wir Vilamendhoo als Referenz! Kihaad dagegen ist eine katastrophales Ressort. Fazit: Strand sehr schön, und das ist das Einzige was diese Insel fürs Geld bieten kann! wenn man aber mehr fürs Geld haben will, sollte man unbedingt eine andere Insel wählen.
-Roomservice nicht regelmässig -Beach Bungalows Nr. 2xx in sehr schlechtem Zustand. Wir haben 267 gesehen: Katastrophales Bett, Fenster, Kommoden, Schrank, alles sehr kaputt, unter dem Bett sehr viel Staub, verschimmelte Wände, im Badezimmer sind 2 Duschen und 1 Badewanne: alles ist in sehr schlechtem Zustand, auf der Klo-Brille hat es Klebereste von Stickern, altes Mobiliar, verstopfte Abläufe -im Bungalow Nr. 108: dreckige Vorhänge, von der Klimaanlage tropft Wasser auf die Wandleuchte, die nun schwarz ist und das Licht kann nicht mehr benutzt werden, auch hier Schrank, Kommode und Bett wie aus dem 2. Weltkrieg! Auch hier im Badezimmer: altes Mobiliar, verstopfte Abläufe -Möbel in der Regel in sehr schlechtem Zustand -Der Inhalt der MInibar ist sehr spärlich: in der Minibar hat es nur 3 Coca Cola, 3 Sprite und 3 Bier! :-)
-die Mitarbeitenden grösstenteils Maledivisch, sehr nett und sehr freundlich! sehr zuvorkommend! Vor allem im Restaurant Hanifaru -täglich Barbecue draussen von sehr netten Köchen bedient, morgens Eier-Station -Früchte werden frisch zubereitet, das war super. Verbesserungsvorschlag: Früchte kühlen -Das Essen ist ziemlich eintönig (Buffet) und wiederholt sich immer wieder
-Toddy-Bar: selfservice! Wenn man sich draussen hingesetzt hat, kam nie jemand vorbei... Auf Vilamendhoo wurde man immer schön bedient! Das hat uns sehr gefehlt! 16.00 Uhr! Alle Getränke nach 12.00 Uhr mussten wir selber zahlen, obwohl wir All inclusive hatten! Da ist das Ressort überhaupt nicht kulant und kundenorientiert! -All inclusive: sehr kleine Auswahl an Mocktails, nur 2! Am Abreisetag hatten wir die Abreise mit dem Boot um -Reception ist nicht ernst zu nehmen und sie nahmen uns als Gäste nicht ernst. Bei der Abreise haben sie uns nicht einmal gefragt, wie unser Aufenthalt war! -die Infos auf der offiziellen Website www.kihaad.com stimmen vielfach nicht, z.B. Öffnungszeiten der Restaurants, sie zeigen auch uralte Bilder (z.B. zeigen sie das Hanifarubay-Restaurant unr die Toddy-Bar mit dem Pool mit weissem Mobiliar und sehr hell, in Echt ist alles braun und sehr dunkel), DVD-Player gibt es auf der Insel nicht, etc.! -bei der Abreise fragte die Reception nicht, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.. hauptsache wir haben unser Geld bei ihnen liegen gelassen!
-grosse, sehr schöne, weisse Strände -wenn man ausserhalb der Hochsaison (Nov-Feb) geht, ab April, so ist man manchmal fast alleine am Strand! -jeden Tag werden auf die Veranda frische Strand-Frotte-Tücher gelegt, manchmal haben wir uns aber gefragt ob sie tatsächlich gewaschen sind weil sie gestunken haben -Das Ressort verdient es nicht 5 Sterne zu haben! Real gesehen knapp 3 Sterne wert! -An den Stränden sieht man sehr viele abgestorbene Korallen! Das ist ein sehr trauriger Anblick! -in den öffentlichen Bereichen sind die Chinesen/Asiaten sehr laut, alle sind auf den Handys, sie sprechen über Facetime in einer Lautstärke überall im Restaurant, an der Bar, am Strand und hören laut Musik z.B: währen dem Abendessen! -die Asiaten kommen in Gruppen und sie sieht man nie am Strand entspannen. Sie laufen bei 30 Grad und strahlend blauem Himmel in Gummistiefeln und Regenjacken herum. Oft haben wir uns gefragt was sie überhaupt auf den Malendiven suchen?? -die Chinesen sie sind unanständig und rülpsen tatsächlich im Restaurant! Am Morgen machen sie sich Gurken-Masken statt die Gurken zu essen! Das ist wirklich unmöglich! Wir haben es nicht glauben können, dass sie so unanständig sind!
-Riff komplett kaputt!! Für einen Maledivenurlaub ist das sehr schade, wenn man nicht schnorcheln kann! -andere Sportaktivitäten sind sehr teuer!! Z.B. 1h Schnorchelausflug 55 Dolar pro Person, auf Vilamendhoo nur 25 Dollar pro Person (siehe Website von Vilamendhoo) -es hat sehr wenige Sportaktivitäten, leider! -sehr wenige Ausflugsmöglichkeiten! -für so ein schlechtes Riff zahlt man das Ausleihen der Schnorchelausrüstung! Auf Vilamendhoo war es gratis! -die schöne Hanifaru-Bay war geschlossen und öffnet erst ab Juni und dann ist ja nicht Saison (das haben wir nicht gewusst!!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ma Don |