Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel, vor allem auch für Familien!

Gut

Die Insel, sowie die MitarbeiterInnen und auch das Essen waren sehr gut. Sehr familienfreundlich, ebenfalls eine total nette Tauchschule.

• Wir hatten eine Sunset-Prestige Pavillon Villa (Zimmer Nr. 116), die bereits auch renoviert war. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr schön und auch der Ausblick auf den Pavillon bzw. ans Meer war perfekt. Das Bad war ebenfalls sehr schön und die Außendusche ist immer ein Highlight. Ich habe bei einigen Bewertungen gelesen, das die Armaturen etc. angegriffen waren. Ja, da ist in einem Land so, wo die Luftfeuchte sehr hoch ist. Ich habe es nicht als schrecklich empfunden. Die Zimmer waren trotzdem sehr sauber. Ebenfalls bezüglich den Handtüchern habe ich in den Bewertungen gelesen, dass war bei uns nicht so. Wir haben jeden Tag frische Handtücher für den Strand bekommen und man konnte auch immer am Weg vom Frühstück zurück, frische Handtücher mitnehmen. Die Handtücher für das Bad wurden jeden Tag zwei Mal gewechselt, was meiner Ansicht nach, nicht notwendig gewesen wäre. Weiters war unsere Villa bzw. unser Bett mit einem Moskitonetz ausgestattet, welches wir jedoch nicht benötigt haben. Im Zimmer war auch ein Moskitostecker vorhanden, sowie ein Insektenspray (manchmal kommen Ameisen ins Bad - durch das, das das Bad nach außen hin offen ist.

• Auch das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Ein kleines Manko dass sie die Themen jede Woche wiederholen. Und auch, dass im Außenbereich des Restaurants geraucht werden darf. Das hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Ansonsten alles immer frisch. Wir hätten uns jeden Tag einen Fisch braten können, hat es immer gegeben.

• Der Service war meiner Meinung nach sehr gut. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten unseren Bungalow nach 7 Tagen wechseln, da vor unserem Strandabschnitt ein Schiff war, welches den Sand wieder auf den Strand gepumpt hat. Das war etwas laut und nach Nachfrage in der Rezeption, wurden wir noch am selben Tag umgesiedelt (gleiche Kategorie, nur am anderen Strandabschnitt).

• Die Anreise nach Kihaa hat einwandfrei und perfekt funktioniert. Bereits am Flughafen wurden wir von einem Mitarbeiter abgeholt, der alles weitere für uns organisiert hat. Wirklich super!!!! Dann ging es mit dem Inlandsflug nach Dharavandhoo und dann noch ca. 5 Minuten mit dem Speedboat nach Kihaa. Der erste Eindruck, sowie die Lage der Insel waren sehr schön. Es wird als 5-Sterne Insel angegebenen, was bei uns einer 4-Sterne-Kategorie entspricht. Auf den Malediven sollte man immer darauf Acht geben, dass 5-Sterne-Kategorien eher eine 4-Sterne+ Kategorie ist.

War sehr in Ordnung. Tauchschule, die von Deutschen geführt wird, sehr freundlich!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019