Maik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Atoll, super Service, in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel hat Licht und Schatten. Wir haben für 2 Kinder und 2 Erwachsene in der Prestige Strandvilla 12k Euro bezahlt und ehrlich gesagt habe ich dafür mehr erwartet. Die vorausgegangen Kommentare treffen den Nagel sowohl im postiven als auch im negativen Sinn auf den Kopf. Positiv: Lage, Strand und das Personal. Die Lage ist hervorragend, der Strand ein Traum und das Personal wahnsinnig freundlich. Auf den ersten Blick war unsere Villa im gutem Zustand. Wenn man genauer hinguckt, dann nagt der Zahn der Zeit an dem Gebäude. Die Säuberung verlief sehr gut. Beim Auffüllen der Mini Bar mußte ich häufiger bei der Rezption nachhaken, dann hat es funktioniert. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Beide Bars bieten all inclusive an. Das war anscheinend in der Vergangenheit anders. Unser Kellner Armid im Hauptrestaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Empfehlen kann ich das Fische füttern mit den Rochen am Steg. Ein Erlebnis. Um 21.30 Uhr werden am gleichen Steg Scheinwerfer eingeschaltet und die Unterwasserwelt beleuchtet. Das sollte man auch nicht verpassen. Negativ: Was gar nicht ging ist, dass während unseres Aufenthalts im Bereich der ersten Bar 2 Kellner und ein Gast in den maroden Holzboden eingebrochen sind. Der Boden wurde punktuell nach den defekten ausgetauscht. Im Gym waren alle Geräte mit elektrischen Anschluß defekt. Alle! Ich habe den Eindruck, dasss dieses Hotel ausgecasht und entsprechend runtergewirtschaftet wird. All Inclusive beinhaltet eine eingeschränkte Auswahl an Getränken. Ein Espresso oder Americano ist aufpreispflichtig. Die all in Getränke waren in Summe nicht auf dem Niveau, das ich von so einem Hotel erwarte. Das Essen war von der Qualität durchwachsen. Nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut. Genervt war ich als all in Kunde von der Zettelwirtschaft. Jede Bestellung muß unterschrieben werden.

• Restaurant & Bars

• Service